Универсальная купольная PTZ камера бренда AXIS для защиты объектов большой площади

в Москве
Универсальная купольная PTZ камера бренда AXIS для защиты объектов большой площади

В линейке купольных камер AXIS появились PTZ модели P5655-E с 32х оптическим зумом, которые предназначены для внутреннего или наружного видеоконтроля, защищены от внешних воздействий по классам IP66, NEMA 4X и IK10 и используют цифровую стабилизацию изображения. Трансляцию Full HD видео купольная камера с PTZ осуществляет при фреймрейте до 60 к/с, существенно экономя емкость системы хранения данных с помощью технологии Zipstream, а для адаптации к различным световым условиям она использует технологии Lightfinder и Forensic WDR. Защиту видео и данных от несанкционированного доступа обеспечивает предустановленное в P5655-E программное обеспечение с цифровой подписью.

Быстрая адаптация к изменениям освещенности на объекте позволяет задействовать купольные камеры P5655-E в местах со сложными световыми условиями. Так, технология Forensic WDR позволяет получать четкие изображения при попадании в область обзора одновременно ярко освещенных и затененных участков сцены, а технология Lightfinder 2.0 — вести съемку и получать цветокорректное изображение даже при очень слабом освещении. Более того, купольная PTZ камера поддерживает электронную стабилизацию изображения (EIS), нивелирующую влияние вибраций корпуса на качество картинки.

Скоростное поворотное устройство купольной камеры обеспечивает максимальное панорамное покрытие объекта охраны в пределах 360°/180°, а 32-кратный объектив и сенсор с Full HD разрешением позволяют получать детальное изображение удаленных участков объекта. Движение PTZ механизма, а с ним и видеомодуля, можно автоматизировать, назначив до 256 предустановленных положений, по которым IP купольная камера PTZ может проводить «обход» территории. При этом за счет реализации технологии Axis Zipstream и поддержке кодеков H.264 и H.265 P5655-E удается сохранить все важные детали изображения, а также значительно снизить трафик и требования к объему хранилища.

Трансляция Full HD изображения с фреймрейтом 60 к/с позволяет устанавливать купольные камеры AXIS на оживленных улицах, перекрестках дорог, в атриумах крупных торговых центров и т.д. При этом купольная камера PTZ предусматривает быструю настройку параметров изображения под конкретные условия съемки путем выбора одного из четырех предустановленных профилей сцены: «улица», «помещение», «расследование инцидентов» и «дорожное движение». Кроме того, при резком изменении уровня освещенности на объекте новая PTZ камера AXIS обеспечит мгновенную перефокусировку объектива, чтобы не упустить из виду возможные инциденты.

Применение микросхемы нового поколения в AXIS P5655-E расширяет возможности обработки видео современными приложениями видеоаналитики. Новинка поставляется со встроенным приложением AXIS Video Motion Detection для точной детекции движения с минимумом ложных срабатываний за счет анализа сцены и игнорирования естественного фонового движения, а также имеет детектор звука. Дополнительно купольная камера PTZ может быть снабжена фирменными модулями видеоаналитики, например, AXIS Perimeter Defender и AXIS Guard Suite, или приложениями сторонних разработчиков через платформу загрузки AXIS Camera Application.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров