Теплое начало года: скидка 20% на комплекты SMH и ARDpipe

в Москве
Теплое начало года: скидка 20% на комплекты SMH и ARDpipe

«Аварит» знает, как правильно встречать первые месяцы 2020-го года, предлагая скидки 20% на греющие кабели для труб. Синоптики не исключают, что знаменитые русские морозы скоро придут, поэтому акция будет проведена исключительно вовремя: чтобы год начался без аварий и ЧП, при сильных холодах трубопроводы необходимо обогревать.

Комплекты греющего кабеля – нужно только установить!

Скидка распространяется на две модели комплектов для обогрева труб. Вы можете выбрать:

комплекты SMH – греющий кабель для труб водоснабжения (внутренний обогрев труб), мощность 10 Вт/м;
наборы ARDpipe-16, ARDpipe-24 и ARDpipe30 – греющий кабель для канализации (наружный обогрев труб), мощность соответственно 16, 24 и 30 Вт/м.

В основе каждого набора лежит саморегулирующийся греющий кабель Heatus, который уже не раз доказал свою выносливость и эффективность в борьбе со стужей. Вся кабельная продукция произведена на южнокорейском заводе, который уже более 30 лет успешно занимается производством изделий для электрообогрева.
Готовые наборы позволяют не тратить время на самостоятельную сборку нагревательной системы. Они обеспечены всеми необходимыми комплектующими и сразу готовы к установке.
Комплекты на базе кабеля Heatus выпускаются разной длины (кратно 1 м), что позволяет покупателям выбрать изделие оптимального размера. Герметичные муфты защищают кабель от механических повреждений и проникновения жидкости.

Где можно купить готовые комплекты для обогрева труб со скидкой 20%

Магазин «Аварит» предлагает качественные южнокорейские кабели для обогреваемых трубопроводов по доступным ценам. А при наличии скидок – по очень низким ценам.

Купить греющие комплекты для труб вы можете:

в интернет-магазине «Аварит»;
в офисах компании.

Поставки комплектов осуществляются со складов ООО «Аварит». Компания является единственным официальным дистрибьютором бренда Heatus в России. Заказ может быть быстро и недорого доставлен в любой город. В Санкт-Петербурге, Оренбурге, Казани и Москве доступен самовывоз из офисов продаж «Аварита».

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров