Smart35 в проектах повышения надёжности электроснабжения объектов железной дороги, Башкортостан

в Москве
Smart35 в проектах повышения надёжности электроснабжения объектов железной дороги, Башкортостан

​Специалисты компании «Таврида Электрик» завершили проект по модернизации двух тяговых подстанций железной дороги в Башкирии - ПС 110/35/10 «Чишмы тяговая» и ПС 110/35/10 «Шафраново».

Чишмы – поселок городского типа, основанный в период строительства железной дороги, движение по которой было открыто в сентябре 1888 года. Сегодня это крупная узловая железнодорожная станция Куйбышевской железной дороги (линии на Уфу, Самару и Ульяновск).

Село Шафраново расположено на правом берегу реки Курсак. Через населённый пункт проходит железнодорожная линия Москва — Челябинск.

Проекты модернизации подстанций предполагали замену вводных масляных выключателей и выключателя отходящей линии. Масляные выключатели не могут обеспечить должный уровень безопасности электроснабжения и предполагают существенные затраты на эксплуатацию, поэтому в настоящее время происходит их планомерная замена.

Примененные в проектах реклоузеры Smart35 хорошо зарекомендовали себя как эффективное решение для центров питания предприятий железнодорожного транспорта.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров