На 10 из 10 АЭС России эксплуатируется оборудование производства АО «Электромаш».

в Москве
На 10 из 10 АЭС России эксплуатируется оборудование производства АО «Электромаш».

В адрес Кольской атомной станции (г. Полярные зори, Мурманской области) в начале этого года состоялась отгрузка электродвигателей марки 5АМ 315 МВ6А3 У3 IP54 мощностью 160кВт, производства АО «Электромаш».
Поставка в адрес АО «КОНЦЕРН РОСЭНЕРГОАТОМ», для нас всегда важное событие, но поставка на Кольскую АЭС - имеет особенное значение. Кольская АЭС – это десятая из десяти атомных станций России, для которой Группа «Русэлт» изготовила оборудование.
Одним из стратегических направлений деятельности Группы «Русэлт» является проектирование и производство оборудования для атомной и тепловой энергетики. Начиная с 2008 года Группа «Русэлт» обладает правом конструирования и производства оборудования для объектов атомной энергетики. В декабре 2018 года мы в очередной раз подтвердили данное право, дополнительно расширив перечень производимого оборудования по 3-му классу безопасности. Обновленные лицензии, выданные Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору №ЦО-12-101-11015 и № ЦО-12-101-11016, действуют до 2024 года.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров