«Аварит» торопит весну: теплый пол и терморегулятор со скидкой 20%

в Москве
«Аварит» торопит весну: теплый пол и терморегулятор со скидкой 20%

Для тех, кто хочет тепла, «Аварит» приготовил акцию «Весеннее потепление». Пусть за окном бушует метель – с теплым полом Heatus дома будет тепло и уютно.



Для «Аварита» акция «Весеннее потепление» стала уже традиционной. В этом году компания предлагает скидку 20% на следующие товары:

нагревательную пленку Heatus Heating Film TL;
терморегулятор Heatus RTC70.26;
набор МКМП для монтажа.

Предусмотрена недорогая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всем регионам России.



Зачем устанавливать теплый пол, когда зима почти прошла?

Есть как минимум две причины, из-за которых стоит задуматься об установке инфракрасного пленочного пола прямо сейчас.

Финансовый вопрос. Выбор между качественной продукцией для обогрева и дешевым теплым полом лучше делать в пользу приобретения долговечной и безопасной системы. В «Аварите» стоимость многих высококачественных изделий, в первую очередь от южнокорейского бренда Heatus, и без скидок является невысокой, но скидка 20% позволяет дополнительно (и весьма существенно) сэкономить на приобретении греющей системы.

Гарантия комфорта. Отключение центрального отопления из-за аварий, весенние холода после завершения отопительного сезона – все эти проблемы хорошо знакомы жильцам многоквартирных домов. Инфракрасный теплый пол надежно защитит вас от капризов природы и коммунальных ЧП. Следует также помнить, что этот тип обогрева, в отличие, например, от «выжигающих» кислород тепловентиляторов, безопасен для здоровья людей и домашних животных.

Подробнее об акционных товарах

Нагревательная пленка Heatus Heating Film TL – это качественный инфракрасный теплый пол под деревянные полы, ламинат, линолеум. При его производстве используются оригинальные технологии, разработанные на заводе Young Chang Silicone.

По сравнению с аналогами из разных ценовых сегментов этот пол имеет несколько существенных достоинств:

самую большую ширину токоведущих жил;
отсутствие пустот между слоями (благодаря технологии «запекания» и использованию полиэтилена для склеивания слоев и гидроизоляции) и максимально надежное крепление медной шины;
самые широкие серебряные полосы;
наличие карбонового слоя, который позволяет создать гладкую поверхность и обеспечить равномерный нагрев на разных участках пленки.

Для правильной работы теплого пола необходима настройка температурного режима. Heatus RTC70.26 – это встраиваемый механический терморегулятор с жидкокристаллическим экраном и выносным датчиком температуры.

Набор МКМП позволяет быстро, аккуратно и безопасно соединить нагревательную инфракрасную пленку с электрокабелем. В комплект входят 6 битумных отрезов и 2 зажима.



Пленка Heating Film TL, несмотря на ее высокое качество, относится к продукции бюджетного класса, а ее покупка вместе с терморегулятором и монтажным набором со скидкой 20% делает приобретение системы обогрева особенно выгодным.



https://avarit.ru/

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров