«АРМО-Системы» представила 20 Мп уличные IP-камеры Pelco с 4 настраиваемыми видеомодулями

в Москве
«АРМО-Системы» представила 20 Мп уличные IP-камеры Pelco с 4 настраиваемыми видеомодулями

«АРМО-Системы» представила 4-сенсорные IP-камеры Pelco IMD-2007-1ES серии GFC Professional Multi, отличительной чертой которых является возможность независимой настройки ракурса съемки каждого видеомодуля. Благодаря установке 4-х 5 МР сенсоров, эти уличные IP камеры способны формировать изображение с максимальным разрешением 20 МР при фреймрейте 30 к/с, а для минимизации нагрузки на сеть без снижения качества видео используется технология Pelco Smart Compression. Для стабильной работы в уличных условиях новинки сертифицированы в соответствии со стандартами климатической и механической защиты IP66 и IK10.

IP-камеры IMD-2007-1ES позволяют осуществлять видеоконтроль из одной точки за всеми важными участками объекта, для чего используют четыре независимых видеомодуля. По техническим параметрам модули идентичны, но за счет выбора направления их обзора по трем осям в диапазоне углов до 105°/180°/±90° (фокус от 3, 7 до 7, 7 мм), уличные IP-камеры позволяют выстраивать требуемые зоны покрытия. Благодаря этому уличные камеры можно применять для видеомониторинга ситуаций на больших по площади открытых территориях, перекрестках и др.

Круглосуточная работа 4-сенсорных IP-камер возможна при минимальных уровнях освещенности 0, 25/0, 17 лк (F/1.9) в формате «день/ночь» благодаря использованию высокочувствительных 5 МР CMOS-сенсоров и электромеханических ИК-фильтров для переключения режимов работы. Для получения высококачественного изображения в условиях недостатка света на объекте уличные IP-камеры используют систему 3D-шумоподавления, а также сохраняют реалистичную цветопередачу при любой освещенности, не допуская засветки отдельных областей в кадре при переменной освещенности сцены.

Пятизонная детекция движения является стандартной функцией уличной IP-камеры Pelco: ее можно активировать и быстро настроить с помощью стандартного веб-браузера для анализа изображений от всех четырех сенсоров. Для повышения охранного потенциала уличные IP-камеры имеют микрофон, который улавливает звуки на расстоянии до 5 м от места их установки и может выступать триггером тревоги. Попытки взлома или повреждения IMD-2007-1ES  также будут рассматриваться в качестве тревожных событий, при возникновении которых уличные камеры активируют систему оповещения и запустят установленные сценарием реакции.

Защита от внешних климатических и физических воздействий обеспечивается в 4-сенсорной IP-камере в соответствии с классами IP66 и IK10, что позволяет использовать новинку на особо важных уличных объектах с повышенным риском вандализма. К тому же эти уличные IP-камеры работоспособны в широком диапазоне температур от -40 до +50°С, а их «холодный старт» возможен и в 30-градусный мороз. Для упрощения инсталляции IMD-2007-1ES предусмотрено 2 варианта подачи питания: напрямую от источника 24 В переменного тока или по сетевому кабелю в соответствии с IEEE802.3at PoE для устройств 4-го класса мощности потребления.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров